ТЕЛЕФОН: +7 (977) 450-01-50
how to orderabout us
(пусто)
 

Новости

03.02.2015
Бамперы ARBSahara и подвеска OME для Chevrolet TrailBlazer

Бамперы ARBSahara и подвеска OME для новой модели Chevrolet TrailBlazer появятся в продаже в ближайшее время.

Бампер Sahara для данной модели разработан “с чистого листа” с применением новейших разработок компании. В частности, большое внимание уделено улучшению подвода к моторному отсеку охлаждающего воздуха. Конструкция нового бампера более чем на 30% уменьшила площадь препятствующих воздушному потоку элементов. Немалое значение уделено и безопасности. Конструкция ARB Sahara для ISUZU D-Max/Chevrolet TrailBlazer не перекрывает ни один из оптических элементов, что позволило избавиться от необходимости установки дополнительных повторителей габаритных огней и указателей поворотов. Традиционно бампер покрыт антикоррозионным составом и окрашен защитной порошковой эмалью. Заказ бампера для ISUZU D-Max/Chevrolet TrailBlazer возможен уже сейчас.

Еще более серьезный подарок для владельцев Chevrolet TrailBlazer подготовило отделение ОМЕ. Это - полный комплект подвески для набирающего популярность внедорожника от General Motors. OME создали не просто лифт-комплект, а полностью интегрированную систему, позволяющую не только улучшить проходимость, но и существенно поднять комфорт и управляемость автомобиля. На выбор предлагается три варианта жесткости упругих элементов и два типа амортизаторов для максимально точного соответствия нуждам владельца и условиям эксплуатации.

Для подробного ознакомления с характеристиками загрузите описания в формате PDF.

Бампер ARB Sahara Chevrolet TrailBlazer

Подвеска OLD MAN EMUChevrolet TrailBlazer

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© Copyright WWW.OME4x4.RU - 2011-2020   |   Разработка сайта - Vels.Su
Обращаем ваше внимание на то, что информация, представленная в интернет-магазине www.OME4x4.ru, носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.
up down