ТЕЛЕФОН: +7 (977) 450-01-50
how to orderabout us
(пусто)
 

Новости

24.04.2020
Можно ли поставить палатку на раскладушку? Теперь можно!

Даже если вы не принимали душ несколько дней, ходили по «природному зову» с лопатой, питались консервами и подножным кормом, всё равно это - часть большого удовольствия от путешествия. Но без комфортного сна любое, даже  самое лучшее приключение, можно превратить в череду мучений и мечту о домашней постели. Мы в ARB богаты подобным опытом, и знаем как это важно.

Комфортный сон – это невероятно важная часть путешествия. И любые рассказы «бывалых» о том, как они спали на камнях на коврике, завернувшись в брезент, лишь бахвальство. Вы отправляетесь в путешествие, чтобы познать мир и насладиться природой, но совсем не для того, чтобы вернуться с синяками от корней под палаткой, которые не может скрыть даже толстый тяжелый матрас.

ARB Stretcher – это специально разработанная для нашей мини-палатки ARB Swag раскладная кровать. Вы будете спать на ровной и мягкой поверхности, не обращая внимания на рельеф. Быстрая система раскладывания и прекрасная мягкая поверхность позволят вам не только ставить на ARB Stretcher свой свэг, но и просто насладиться отдыхом в тени как на обычной раскладушке. Нагрузка до 150 кг и система противоскольжения для каменистой местности позволят вам без проблем отдохнуть днём и прекрасно выспаться ночью.

Открыть продукт-релиз (PDF)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© Copyright WWW.OME4x4.RU - 2011-2020   |   Разработка сайта - Vels.Su
Обращаем ваше внимание на то, что информация, представленная в интернет-магазине www.OME4x4.ru, носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.
up down